SEJAM BEM VINDOS

Você é um apreciador da culinaria japonesa?
Eu posso levar até a sua casa o melhor paladar
oriental, uma bela arte a sua mesa e ao seus olhos!!!

wellington

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Receita Yakissoba

Yakissoba
INGREDIENTES:

 

Para o macarrão:        
Óleo de soja, 2 colheres (sopa)
Macarrão instantâneo, 200 g
Shoyu, 3 colheres (sopa)
Óleo de gergelim, a gosto

Para o molho:        
Óleo de soja, 3 colheres (sopa)
Filé mignon, 300 g
Alho, 1 dente
Cebola, ½
Repolho, ½
Cenoura, 100 g
Ervilha torta, 100 g
Cogumelo, 100 g
Pimentão verde, 60 g
Sal, a gosto



COMO PREPARAR: 



Pré cozinhe o macarrão instantâneo e reserve. 

Refogue o filé mignon em tiras com alho e cebola em uma panela wok bem quente. 

Acrescente o pimentão verde e siga mexendo, coloque a cenoura, a ervilha torta, o 
repolho, a abobrinha, o broto de feijão e o cogumelo, sempre respeitando o tempo 

de cozimento de cada ingrediente. 

Tempere com sal e molho de soja.

 Em outra frigideira aquecida frite o macarrão e adicione o óleo de gergelim e

 o shoyu. 

Misture o macarrão frito na wok, misture bem todos os ingredientes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario!!