
INGREDIENTES: Para o macarrão: Óleo de soja, 2 colheres (sopa) Macarrão instantâneo, 200 g Shoyu, 3 colheres (sopa) Óleo de gergelim, a gosto Para o molho: Óleo de soja, 3 colheres (sopa) Filé mignon, 300 g Alho, 1 dente Cebola, ½ Repolho, ½ Cenoura, 100 g Ervilha torta, 100 g Cogumelo, 100 g Pimentão verde, 60 g Sal, a gosto COMO PREPARAR: Pré cozinhe o macarrão instantâneo e reserve. Refogue o filé mignon em tiras com alho e cebola em uma panela wok bem quente. Acrescente o pimentão verde e siga mexendo, coloque a cenoura, a ervilha torta, o repolho, a abobrinha, o broto de feijão e o cogumelo, sempre respeitando o tempo de cozimento de cada ingrediente. Tempere com sal e molho de soja. Em outra frigideira aquecida frite o macarrão e adicione o óleo de gergelim e o shoyu. Misture o macarrão frito na wok, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario!!