·
Decoração:
Morangos fatiados
Lichia descascada
Folhas de hortelã
2 tubinhos de ensaio (de
vidro)
1 quadrado feito com massa
de marzipam (qualquer cor)
Geléia de 2 sabores
diferentes ou cobertura de sorvete, também de sabores diferentes
·
Massa:
Pão de ló (1 retangulo bem
fininho)
·
Recheio:
2 sabores de sorvete
(Qualquer sabor), sugestão: creme com chocolate ou chocolate com morango
Para empanar:
Cereal açucarado
Farinha de tempurá
·
MODO DE PREPARO
Sobre uma folha de papel
alumínio de aproximadamente 30 cm coloque o pão de ló, em seguida o sorvete bem
congelado
Enrole como um rocambole,
depois feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala e leve ao
congelador por um dia todo
Enquanto isso decore o
prato, com os morangos e as lichias como se os morangos fossem pétalas e as
lichias os miolos da flor, e a folha de hortelã como se fosse uma folhinha,
deixe um em cada quanto do prato, na parte superior coloque o quadradinho de
marzipan, e os tubos de ensaio com as geléias dentro sobre o quadrado, dando
uma leve afundadinha, para que os tubos fiquem com a boca levantada
Depois é hora de fritar a
massa, você irá empana-la
Primeiro prepare a massa de
tempurá, passe o rocambole, depois empane sobre o sucrilhos
Então é hora de fritar,
coloque em uma quantia de óleo que cubra o rocambole completamente
Frite por aproximadamente 3
minutos, ou até que o cereal fique bem dourado
Depois é só cortar como se
fosse um sushi e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario!!