SEJAM BEM VINDOS

Você é um apreciador da culinaria japonesa?
Eu posso levar até a sua casa o melhor paladar
oriental, uma bela arte a sua mesa e ao seus olhos!!!

wellington

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Tempurar de Sorvete

·         INGREDIENTES
·         Decoração:
Morangos fatiados
Lichia descascada
Folhas de hortelã
2 tubinhos de ensaio (de vidro)
1 quadrado feito com massa de marzipam (qualquer cor)
Geléia de 2 sabores diferentes ou cobertura de sorvete, também de sabores diferentes
·         Massa:
Pão de ló (1 retangulo bem fininho)
·         Recheio:
2 sabores de sorvete (Qualquer sabor), sugestão: creme com chocolate ou chocolate com morango
Para empanar:
Cereal açucarado
Farinha de tempurá

·         MODO DE PREPARO
Sobre uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm coloque o pão de ló, em seguida o sorvete bem congelado
Enrole como um rocambole, depois feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala e leve ao congelador por um dia todo
Enquanto isso decore o prato, com os morangos e as lichias como se os morangos fossem pétalas e as lichias os miolos da flor, e a folha de hortelã como se fosse uma folhinha, deixe um em cada quanto do prato, na parte superior coloque o quadradinho de marzipan, e os tubos de ensaio com as geléias dentro sobre o quadrado, dando uma leve afundadinha, para que os tubos fiquem com a boca levantada
Depois é hora de fritar a massa, você irá empana-la
Primeiro prepare a massa de tempurá, passe o rocambole, depois empane sobre o sucrilhos
Então é hora de fritar, coloque em uma quantia de óleo que cubra o rocambole completamente
Frite por aproximadamente 3 minutos, ou até que o cereal fique bem dourado
Depois é só cortar como se fosse um sushi e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario!!