SEJAM BEM VINDOS

Você é um apreciador da culinaria japonesa?
Eu posso levar até a sua casa o melhor paladar
oriental, uma bela arte a sua mesa e ao seus olhos!!!

wellington

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Shimeji Refogado na Manteiga

Para fazer o shimeji refogado na manteiga você vai precisar de:

200 gramas de cogumelos shimeji
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de cebolinha picada

Como Fazer:

Lave bem os cogumelos e separe-os grosseiramente com a mão. Coloque a manteiga em uma frigideira alta ou panela alta e leve ao fogo médio para derreter. Jogue todo o shimeji e mexa bem. Espere dois minutos para que eles fritem, mexendo sempre. Acrescente o açúcar e o molho de soja (shoyu), misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo, salpique a cebolinha por cima e sirva imediatamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario!!