200 gramas de cogumelos
shimeji
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Como Fazer:
Lave bem os cogumelos e
separe-os grosseiramente com a mão. Coloque a manteiga em uma frigideira alta
ou panela alta e leve ao fogo médio para derreter. Jogue todo o shimeji e
mexa bem. Espere dois minutos para que eles fritem, mexendo sempre.
Acrescente o açúcar e o molho de soja (shoyu), misture tudo muito bem e deixe
cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo, salpique a cebolinha por cima
e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario!!