·
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cenoura
ralada
1 xícara (chá) de cebola
fatiada
1 xícara (chá) de cebolinha
picada
2 xícaras (chá) de repolho
picado
500 g de camarão médio limpo
(pode ser com a casca, porém sem cabeça)
·
Massa:
2 xícaras (chá) de água
gelada
1 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) rasa de
fermento em pó
1 saquinho de sazón (amarelo
ou laranja) - opcional
·
MODO DE PREPARO
Em uma travessa grande
misturar todos os ingredientes da massa
Misturar bem
Acrescente os legumes e o
camarão
Aquecer bastante óleo em uma
frigideira
Ir colocando pequenas
porções no óleo quente
Deixe dourar de um lado e
vire do outro
Retire do óleo quente e
deixe escorrer em papel absorvente
Informações Adicionais
Dicas: Se quiser pode-se se
servir com molho shoyu. Pode-se substituir o sazón por pó de peixe (1 saquinho)
ou mesmo não colocar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario!!